Цитата (Карандаш, 08.08.2020): > Смог в итоге без отрыва на таком отклонении проехать?)
Этот смог. А если бы не смог, то мог бы порвать КС, сорвать башмак, вырвать штангу и так далее. А там куча людей внизу в яме работает. К чему эти риски? Тем более что, своего переднего сразу догнал.
Цитата (Копылов Эдуард, 09.08.2020): > К чему эти риски? Ещё и стрелка сразу после
Цитата (dizo, 08.08.2020): > Цитата (Полтавский, 08.08.2020): > > имхо, у кого есть опыт тому и море по колено) > > у кого есть автономка рабочая, в принципе тоже)
У меня и на меньшем отклонении слетали, как оказалось, машина в начале карьеры просто досталась с хреновыми токоприёмниками. В итоге таки ремзона над ней поработала, и ситуации как на фото перестали быть проблемой.
Это точно. Но есть же метод кнута и пряника. :) Правда, его нужно использовать по принципу "боятся кнута, едят пряники", а не наоборот, как у нас, когда и пряником засохшим врезать могут.
Цитата (одесса, 09.08.2020): > У нас на одном участке раньше каждый год по несколько месяцев ездили и всё норм.
На предельном отклонении? Вообще-то это ненормально (почему, частично уже перечислили выше)... Странно, что у Вас служба движения допустила подобное - обычно, если предполагается необходимость движения по левой стороне дороги (ремонт, строительство и др.) более чем одного-двух дней, ночью контактники перевешивают КС на этом участке, а по окончании работ, возвращают обратно (троллейбус не трамвай и имеет определенную гибкость на проезжей части, в.т.ч перестановкой КС, если есть такая возможность)...
Ну практически предельное: https://transphoto.org/photo/522683/?vid=48312 причём машина шла на скорости около 15-20 км/ч, в последние годы начали отвешивать ближе к 2 полосе (хотя она больше на 3 похожа). Затем провели глобальные ковырялки и несколько десятков лет обещают не ковырять.
Цитата (Копылов Эдуард, 09.08.2020): > Цитата (Карандаш, 08.08.2020): > > Смог в итоге без отрыва на таком отклонении проехать?) > > Этот смог. А если бы не смог, то мог бы порвать КС, сорвать башмак, вырвать штангу и так далее. А там куча людей внизу в яме работает. К чему эти риски? Тем более что, своего переднего сразу догнал.
Цитата (Assate, 09.08.2020): > Но есть же метод кнута и пряника. :) > Правда, его нужно использовать по принципу "боятся кнута, едят пряники",
Зарплата на предприятии должна быть средней по городу - тогда не будет текучки и работа будет выполняться качественно. Можно будет уже выбирать тех, кто работает лучше.
Цитата (Олег Сывороткин, 09.08.2020): > При положении "верёвки на крючке" гораздо больше шансов пройти на максимальном отклонении, чем быть "привязанным к барабанам".
Всё зависит от длины штанг и, непосредственно, самих верёвок. И, конечно, от наличия мозгов и прямых рук. С последними двумя параметрами нередко наблюдаются определённые проблемы.
Цитата (Троцкий, 09.08.2020): > Цитата (Jan de Vu, 09.08.2020): > > Я такое тоже пробовл сделать на ЛАЗе52522 - но штанги таки слетели. > > Вы устроились водителем?!
Нет, просто имел жизенный опит.
0
Your comment
Please do not discuss political topics or you will be banned for one month!
Link