Олег, с удовольствием, только я живу в Москве и во Владивосток ближайшее время не попаду. Не подскажите, где ранее располагалась конечная "магазин Изумруд", и как ходили 4а и 8 маршруты, по Гоголя, Суханова, затем Боревичам Семеновской?
Жаль, Александр:( Я думал Вы из Владивостока:( Маршруты троллейбуса №№ 4а и 8 шли вниз от фуникулера по улице Жертв Революции-Суханова, пересекая улицу Уборевича по Колхозной до магазина "Изумруд" (прямо на углу Колхозная-Океанский проспект перед центральным входом в магазин). После снятия Черепкова эти маршруту закрыли, т.к. они совершенно не соответсовавали безопасности движения, СНиПам и ГОСТу. Уклон здесь составлял 122%, поэтому на этих маршрутах работали исключительно новые машины, водители 1 класса. На протяжении уклонов было 5 остановок безопасности и движение со скоростью не более 5 км/ч (по спидометру). Здесь у магазина "Изумруд" была сходная стрелка с маршрутами №№ 2, 3, 6 и 10, которые отправлялись с конечной "адмирала Фокина". И далее по общей линии. В настоящее время на "Фокина" давно уже кольца нет и перенесли на площадь "Колхозную" (сейчас Семеновская). Но затем в связи с катастрофическим положением ГЭТ маршруты все были закрыты и на эту конечную ходил только маршрут № 10 в количестве 2 машины (интервал 40 мин). Затем (с 1 мая 2005 г) и маршрут 10 был закрыт, т.к. из-за огромного количества коммерческих автобусов, троллейбусы теряли на разворот в автобусной пробке по 15-20 мин только для того, чтобы проехать кольцо, а именно около 120-150 метров. Поэтому сейчас конечная "Покровский парк", куда ходит только маршрут № 6. (да Вы, Александр, и сами знаете положение дел с ЭТ Владивостока).
...Александр, если нужно, могу выслать буклет "95 лет Владивостокскому трамваю". От Вас - почтовый адрес с индексом, фамилия.(некоторые думают, что за деньги - безвозмездно по-дружески:)
между остановками "13 км" и "Чайка" - пропущена остановка "14 км", а между остановками "Пограничник" и кольцо "Океанская" пропущена остановка с одноименным названием - "Океанская".
по маршруту № 11 между остановками "Больница Рыбаков" и "Клиническая больница" - пропущена остановка "Госпиталь УВД". Маршруты №№ 10 и 11 были открыты 8 марта 1999 года. Первым по этому маршруту поехал я, тогда еще на троллейбусе № 220. (см.фоторепортаж в газете "Приморье")
Александр! Я хотел бы попросить у Вас разрешение на использование Вашей схемы в качестве основы для будущих 2-х схем маршрутов: трамвая и троллейбуса Владивостока. Я поясню. Я хочу разделить Вашу схему на две: одна будет трамвайная, другая, соответственно, троллейбусная. Также я хочу исправить неточности, которые сейчас имеются в Вашей схеме. А потом разместить эти уже обработанные схемы на будущем сайте "Электротранспорт Владивостока".
Владимир, используйте, только укажите автора и ссылку, откуда взяли. (сами понимаете, покарпеть пришлось, чтобы схему сделать. Обидно будет, если не укажете) А не легче Вам указать неточности, чтобы я их сам исправил и попросил выложить на сайт исправленный вариант. (а то ведь вам придется подбирать шрифты, размеры, линии и т. д.)
Link