Причем, прошу заметить, разрухи не видно вообще, вполне ухоженный и культурный город. А разница вся в том, что эта фотография сделана в элитно-туристическом районе города. Здесь и турбаза, и санаторий, слева море, сзади недалеко резиденция Президента, да и вообще Кодорское шоссе, которое начинается в этом месте, местные частенько называют абхазской Рублёвкой.
Цитата (Шпекавыг, 04.04.2011): > Он самый. Привяжу тогда
Цитата (Александров Николай, 04.04.2011): > Ещё снимки с вертолёта будут? :-)
Будет еще парочка :-)
Цитата (Юрий А., 04.04.2011): > Причем, прошу заметить, разрухи не видно вообще, вполне ухоженный и культурный город.
Не спорю, но, тем не менее, на 13 этаж, с которого я делал эту фотографию, мне пришлось подниматься пешком, ибо все четыре лифта в обеих парадных остановились в далеком уже 92 или 93 году и частично растащены в металлолом. И это несмотря на то, что в этом доме нет ни одной нежилой квартиры.
Цитата (Шпекавыг, 04.04.2011): > Не спорю, но, тем не менее, на 13 этаж, с которого я делал эту фотографию, мне пришлось подниматься пешком, ибо все четыре лифта в обеих парадных остановились в далеком уже 92 или 93 году и частично растащены в металлолом. И это несмотря на то, что в этом доме нет ни одной нежилой квартиры.
А я вот всё думаю. Как быть, если вдруг застрянешь в лифте в почти не заселённом людьми доме?
Цитата (Александров Николай, 04.04.2011): > А я вот всё думаю. Как быть, если вдруг застрянешь в лифте в почти не заселённом людьми доме?
В почти не заселенном людьми доме работающих лифтов не бывает - во всех домах, где я встретил работающие лифты, было заселено как минимум процентов 70 квартир.
Когда-то это была магистральная линия вдоль всего побережья в Закавказье. Сейчас - малодеятельная линия в восточную Абхазию. Физически можно проехать до Очамчыры и Ткуарчала. Пассажирского движения нет уже очень давно, грузовые бывают, но крайне редко. Электрификации тут уже нет.
链接